字号:

仙剑奇侠传6 图文&视频攻略 18

时间:2015-07-23 11:08 作者:没节操的骆驼 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
大家意识到这次埋伏和埋名有关,所以回到洛家,但是却中了空间法术,埋名正好解除血附,召言突然出现,埋名强行终止法术,害死全族人民,结果召言却成了全民公敌。

剧情概要

因为之前在少数民族小哥那里的事情,大家都怀疑这肯定和埋名有关, 因为这件事情埋名刚刚告诉我们,怎么会有人那么快就知道呢,然后坐云来石快速回到洛家,刚见面,就被骗了,被困在了一个空间法术内,但是其实是埋名要保护他们,埋名正在外头用法术牺牲全族人的性命来解除血附。大家在空间法术里头各种搞,结果尼玛就出来了,然后一下吸了召言的生命,吓得埋名赶紧终止法术,不过还好,解除成功了,召言也没死,但是大家都误以为是召言干的,最后埋名现身,还帮召言挡了一刀。简直是好哥哥啊。

攻略

先回到洛家。

这个样子也没几个人认得出来。

然后发现居然被埋名的空间术法困住了。但这里并不难,我们换成闲轻,然后用他的特殊技能,看到的怪就去打,记住自己打的怪叫什么,然后就走什么方位的门进去,多重复今次就走出去了,只不过后面有些地方不太好走,需要我们蹦蹦跳跳,有点考验操作。出来以后到一个画旁边。

然后就激活了一个怪物,上去打他。

一段时间之后会切换到射击画面我们要打掉他四肢的血。

之后都是剧情了。

埋名在外头做法,看到埋名强行终止。之后还出来澄清真相,帮召言档刀。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【pc频道】最新消息第一时间推送给你