字号:

《刺客信条4:黑旗》快速赚取100万的BUG

时间:2013-11-18 23:04 作者:cleanup 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
  就在图片所示位置:  有一个解救海盗同伙的支线任务,杀光围攻的官兵后捡尸体,在一个队长样的人物上捡到了99万多,搞得我还以为自己看错了,不知道是人品爆发还是游戏bug,总之先告诉大家,有兴趣的可以去试试。  刚才退出重新试了一下,依然有效,在诸多西班牙士兵的尸体中的某一个上面

就在图片所示位置:

游民星空

有一个解救海盗同伙的支线任务,杀光围攻的官兵后捡尸体,在一个队长样的人物上捡到了99万多,搞得我还以为自己看错了,不知道是人品爆发还是游戏bug,总之先告诉大家,有兴趣的可以去试试。

刚才退出重新试了一下,依然有效,在诸多西班牙士兵的尸体中的某一个上面,又翻出了99万,现在200万在手,瞬间翻身的感觉真好!

刚才重玩了几遍,发现这是版本的bug,并不一定需要具体到某个位置,游戏中的尸体是可以反复搜刮的,只要你对着通一具尸体重复几次就有一定几率搜到99万,我试验的最多不超过4次。

游民星空

各位可以马上尝试,只要你的游戏中可以对死去敌人的尸体多次搜刮,就很可能有同样的BUG,快速来钱,我试验了这几轮已经900万的资金了,不知道怎么花了都!


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【pc频道】最新消息第一时间推送给你