字号:

《刺客信条4:黑旗》全流程图文攻略 上

时间:2013-11-18 20:38 作者:annyroal36 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
  游戏简介:  《刺客信条4:黑旗》时空背景将回到1715年的加勒比海,以《刺客信条3》主角康纳·肯威(Connor Kenway)的祖父英国青年爱德华·肯威(Edward Kenway)为主角,叙述爱德华从参与18世纪逐渐结束的私掠战争、转变成为刺客联盟对圣殿骑士的千年对

序列二、记忆05.拿到应得的

(次要目标:①.避免引发战斗;②.从潜行区刺杀守卫3/3)

剧情:(前往哈瓦那南面堡垒附近的一个露天酒吧,与邦尼特见面)办完了骑士团的事情后,爱德华便与邦尼特相约一起把酒谈心。

托勒斯所给出的金钱不能够满足爱德华的发财梦,爱德华就把自己想在夜间暗访罗伯兹(获得"观测所"的具体位置情报)的想法告诉邦尼特,可是邦尼特这种凡夫俗子岂能理解求财若渴的爱德华的心态……

游民星空

step1.罗伯兹就被关押在露天酒吧西面的堡垒里头,从堡垒麦田的左侧开始潜入(沿着堡垒左侧的石墙)。

石墙旁会有不少棚架作为掩体,而且本身麦田内的稻草都长得比较高,同样可以提供给爱德华潜行。

一旦遇到士兵,就按B键吸引他们,然后在稻草中将其暗杀(暗杀3人可达成次要目标)。

游民星空

step2.就在台阶前的稻草田上,会有一名佩戴有钥匙的队长,爱德华同样可以按B键吹口哨把队长吸引进稻田,然后暗杀他并搜刮他的钥匙。

然后同样是依靠着左侧的城墙前进至扣押罗伯兹的牢房前。

游民星空

剧情:去到牢房前,爱德华发现看守士兵全部已经被杀死了。

碰巧此时托雷斯等人也走进来,一口咬定"邓肯"是伪装的,便把爱德华压到一艘贩卖奴隶的船只。

游民星空


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【pc频道】最新消息第一时间推送给你