字号:

《刺客信条4:黑旗》全流程图文攻略 上

时间:2013-11-18 20:38 作者:annyroal36 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
  游戏简介:  《刺客信条4:黑旗》时空背景将回到1715年的加勒比海,以《刺客信条3》主角康纳·肯威(Connor Kenway)的祖父英国青年爱德华·肯威(Edward Kenway)为主角,叙述爱德华从参与18世纪逐渐结束的私掠战争、转变成为刺客联盟对圣殿骑士的千年对

序列二、记忆04.那位他们称为圣者的人

(次要目标:①.从上方抓住圣者;②.在战斗中使用手枪)

剧情:(不必理会时间问题,动身前往东北面的港口)此时爱德华见到了正在装卸砂糖的邦尼特,这胖子居然直呼爱德华的真名,当爱德华身旁的罗杰斯起了疑心,爱德华又用他的无赖伎俩——我哪会告诉这胖子我的真名呢。

当骑士团的主要干部都到齐后,托勒斯总督利用爱德华带来的透明立方体取出了那个被称之为"圣者"的(囚徒)罗伯兹的血。

这个神秘立方体是一把"钥匙",只要其灌注了"圣者之血",便能够打开"观测所"的大门(从而获取"监视器")。

游民星空

step1.托勒斯总督要把这名刚抓不久的罗伯兹送抵其府上,那么爱德华就跟罗杰斯、达卡斯一同护送罗伯兹(屋顶上不时会出现传统白衣刺客的身影)。

当走至一骑楼下,刺客们终于发动了袭击,主要贴紧托勒斯便可有效地减少刺客对其伤害。

另外要及时与地面的刺客拉开位置,然后对屋顶上持有枪支的刺客进行射击(填充弹药时与敌人保持一定的距离)。

游民星空

剧情:当众人奔跑到市集前,刺客进行了一次完美的突袭,托勒斯等人都受到麻醉镖的袭击。

原本以为刺客们是要来夺走罗伯兹的,可是,他们的目的却是要杀死罗伯兹,手疾眼快之间,罗伯兹反手杀死了那名刺客并逃脱了。

游民星空

step2.罗伯兹会逃往市集西南面的建筑上,通过爬梯可以直接跟上去,主要还是依照罗伯兹的奔跑路线而追击。

遇到需要跳跃的位置,保险期间记得按下RT键+A键的搭配。大概去到一井口前,便能够追上罗伯兹,按一吓B键能够将其扑倒在地,但是强烈推荐在空中的时候按B键,便能达成次要目标。

游民星空

剧情:抓到罗伯兹后,托勒斯吝啬地奖赏了爱德华,而罗杰斯亦要启程前往英格兰办些事宜(据他所说,很有可能是成为一名总督,真的如此的话,骑士团就基本掌控了英格兰海军)。

托勒斯希望爱德华在明天的讯问(罗伯兹)时,得出现。可是已经拿到地图(当时四人骑士团会议时,临走前偷的)的爱德华开始打起了"监视器"的主意。

游民星空
手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【pc频道】最新消息第一时间推送给你