字号:

《刺客信条4:黑旗》全流程图文攻略 上

时间:2013-11-18 20:38 作者:annyroal36 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
  游戏简介:  《刺客信条4:黑旗》时空背景将回到1715年的加勒比海,以《刺客信条3》主角康纳·肯威(Connor Kenway)的祖父英国青年爱德华·肯威(Edward Kenway)为主角,叙述爱德华从参与18世纪逐渐结束的私掠战争、转变成为刺客联盟对圣殿骑士的千年对

序列二、记忆03.沃波尔先生,如果我没记错

(次要目标:①完成罗杰斯的射击挑战;②.偷取所有圣殿骑士3/3)

step1.动身前往哈瓦那港口西南面的总督府邸,途中会遇到一名信使,跑在其背后,然后按B键可以将其扑倒,然后获得金币。

游民星空

step2.去到总督的府邸前,爱德华会跟门卫讲述自己的来意后,门卫就会让爱德华进入。

顺着府邸的庭院往左侧走到露台前与总督的两位食客伍德斯·罗杰斯(刀疤佬)和朱利安·达卡斯见面,两人都有着一幅孔武有力的外表。

(当爱德华听见罗杰斯的夫人认识真正的邓肯时,爱德华表现得有些手足无措,并多次询问了罗杰斯夫人是否在哈瓦那,庆幸的是,她并不在此地。)

游民星空

step3.(获得手枪)随后罗杰斯邀请爱德华表演一吓枪法,按Y键可以对露台前方被爱德华注视的稻草人马上开枪射击(建议使用LT键的瞄准射击,这样的话才能够达成目标要求)。

游民星空

step4.(获得袖中剑)射击练习结束后,与达斯卡对话,便可继续与两人一同往托勒斯所在的位置前进。

当去到府邸的水井前,两人出于试探的缘故,要求爱德华表演暗杀技巧,以证明其身份。

①.随意调一只稻草人,以行走的方式靠近后将其捅杀;

②.进入北面的稻草堆中,然后对稻草堆前的稻草人进行暗杀;

③.靠近正在修葺房屋的工人身边,进入匿踪状态,然后对着旁边的稻草人进行暗杀;

④.爬上一屋顶,对屋檐下的一只稻草人进行空中暗杀;

⑤.按住RT键冲向一只稻草人,使用强有力的捅杀;

最后再与达卡斯对话,通过了两项测试,两人才安心将爱德华带到托勒斯跟前。

游民星空

剧情:按照托勒斯的要求,爱德华把在邓肯包裹内的奇异透明立方体交给了托勒斯(圣殿骑士团团长)。

从托勒斯的口中得知,邓肯·波沃尔是一名变节的刺客兄弟会成员,这次,他的任务就是要把刺客兄弟会的重要物品交给骑士团,并且成为骑士团的一份子。

托勒斯然后将三人请到客厅内,为三人带上象征骑士的指环后,托勒斯讲述了众人首个任务——探索西印度群岛的"观测所",在那儿藏有一件无穷威力的神器——监听器。

(托勒斯他们最近抓到了一名自称为圣者的人(罗伯兹),估计他很快就会成为刺客的目标)

游民星空

step5.直接无视托勒斯的话语,走到三人身后按住B键盗取他们的钱包。

当托勒斯把话说完后,爱德华对桌面上的地图也顺手偷了一份。

游民星空

step6.托勒斯告诉爱德华,明早一同在港口处见面,然后才会把奖赏发放。

话毕,走到任意一个客厅的出口,即可被传送至总督府邸的大门前,门卫会再次提醒爱德华明早要到港口的事宜。

游民星空
手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【pc频道】最新消息第一时间推送给你