字号:

《刺客信条4:黑旗》全流程图文攻略 上

时间:2013-11-18 20:38 作者:annyroal36 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
  游戏简介:  《刺客信条4:黑旗》时空背景将回到1715年的加勒比海,以《刺客信条3》主角康纳·肯威(Connor Kenway)的祖父英国青年爱德华·肯威(Edward Kenway)为主角,叙述爱德华从参与18世纪逐渐结束的私掠战争、转变成为刺客联盟对圣殿骑士的千年对

回到了现代


(次要目标:无)


step13.时间回到了现代,"你"刚从Animus中清醒过来,在"你"面前的女性正是17号测试的负责人梅拉妮·乐梅。


按照她的指示先是抬头看上方的光管,至其熄灭后再看下方的光管,同样要等到其熄灭。


游民星空


剧情:因为"你"在测试中100%与爱德华·肯威的记忆同步,因此受到了Abstergo公司的雇佣。


乐梅说,现在Abstergo已经正式更名为"Abstergo 娱乐有限公司",就是提供人们修改记忆、体验记忆的服务。


而他们正在打算筹备制作一个以"加勒比海盗"的记忆主题,而"你"就是关键人物。


游民星空


step14.跟随着乐梅走出Abstergo的测试间,并走往大堂咨询台前。


乐梅会提给"你"一个平板电脑(通讯器),按A键可以调出平板电脑,在上面会有定位系统、互动系统和通行证(按X键可以阅览)。


然后两人一同走向前方的电梯,当乐梅告知"你"要前往2层的17号样本工作区后,让平板电脑对准电梯绿色光亮的灯,按B键,选择前往二楼。


(走出电梯后,"你"会遇到这工作室的创意总监——奥利佛·加奈尔,以及IT达人约翰)


注:乐梅此处提及到这层工作室的原始样本是来源于戴斯蒙·迈尔斯,他们Abstergo的人将其尊称为"慷慨的捐献者"。


(PS:这么友好,居然将死敌冠上自家的奖章……)


游民星空


step15.坐到"你"的办公桌前,将平板电脑对准眼前的大屏幕,按B键进入Animus。


游民星空
手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【pc频道】最新消息第一时间推送给你