字号:

《刺客信条4:黑旗》全流程图文攻略 上

时间:2013-11-18 20:38 作者:annyroal36 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
  游戏简介:  《刺客信条4:黑旗》时空背景将回到1715年的加勒比海,以《刺客信条3》主角康纳·肯威(Connor Kenway)的祖父英国青年爱德华·肯威(Edward Kenway)为主角,叙述爱德华从参与18世纪逐渐结束的私掠战争、转变成为刺客联盟对圣殿骑士的千年对

序列四、记忆03.圣者埋葬的秘密

(次要目标:无)

step1.跟随詹姆斯·奇德一起跑进神殿内,前段道路比较简单,紧跟即可。

去到一稀疏的吊桥时,当奇德通过后,吊桥便会跌落,然后爱德华马上爬上左侧的墙缝,利用墙缝爬至墙壁的高位,然后往右侧的树藤移动。

游民星空

step2.最后落在岩壁中部一块大正方体岩石上,此时奇德会踩在右侧墙壁中部的岩石上,两岩石落下后,前方石门便会开启。

游民星空

step3.去到有龙头喷泉的位置,跟随着奇德一同爬上左侧的岩缝及石雕通过即可。

(奇德全程都在说着阿泰尔那些名言,还不是吐槽爱德华只会鹦鹉学舌,无法参透话中的意义。)

游民星空

step4.去到水潭前,奇德表示现无出路,需要跳入水潭内前进。

跳入水中后,按住B键可以潜水,将左摇杆往前推为游泳,右摇杆负责控制方向,按住RT键可以加速游,按A键可以快速游到水面。

在水中跟随着奇德前进,奇德会在中部的位置浮上水面呼气,也跟着他/她浮出水面,然后再继续前进。

游民星空

step5.上水后,从左侧的楼梯、岩缝可以抵达神殿门前,门前有个谜题需要两人解答。

玩法如下:

将红色的正方体放入地面罗盘红色方框内;将蓝色的正方体放入地面罗盘蓝色方框内;

将绿色的正方体放入地面罗盘绿色方框内;

靠近罗盘中央的杠杆,按B键,能够让爱德华、奇德以顺时针、逆时针的方式转动罗盘。

当正方体背靠两侧墙体的机关时,爬上左/右侧的灰白色正方体,能够托起罗盘上的正方体(每次只能托起2个)。

先吊起两个正方体,然后旋转罗盘,以令到三块罗盘方框与正方体颜色相对应即可。

游民星空

剧情:旋转正方体罗盘谜题揭开后,前方的大门亦随之开启,在大门后的便是一樽圣者的头像,他的眼神、相貌与爱德华所见的罗伯兹是一模一样的。

据奇德所说,这罗伯兹寿命超过100岁(这人Ezio跟Altar都见过?),奇德也向爱德华展示了地面上托勒斯曾用来给罗伯兹取血的玻璃立方体。

游民星空
手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【pc频道】最新消息第一时间推送给你