字号:

《刺客信条4:黑旗》全流程图文攻略 上

时间:2013-11-18 20:38 作者:annyroal36 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
  游戏简介:  《刺客信条4:黑旗》时空背景将回到1715年的加勒比海,以《刺客信条3》主角康纳·肯威(Connor Kenway)的祖父英国青年爱德华·肯威(Edward Kenway)为主角,叙述爱德华从参与18世纪逐渐结束的私掠战争、转变成为刺客联盟对圣殿骑士的千年对

序列四、记忆01.古老的洞穴

(次要目标:无)

大伊纳瓜(1716年3月)

剧情:(进入了爱德华的回忆)凯洛林收拾好了包袱准备离开爱德华的小屋,凯洛林喜欢爱德华,但对其不务正业而整天做白日梦感到失望,她要回去跟父母一块住。

凯洛林指责爱德华,他原本可以踏踏实实地当一名农夫(凯洛林的父亲的个农场主,她可以让父亲给一块地让爱德华耕种,因此爱德华从前经常问阿德瓦勒关于农夫的事情)。

可是,爱德华听到此话便失口痛骂了凯洛林(爱德华:你就那么想嫁给农场主吗?),这番话深深地伤害了凯洛林……自此,爱德华就未再见过她了。

游民星空

剧情:(幸好还有娘娘腔奇德陪伴)奇德趁爱德华午觉时用树枝挑逗他,奇德告诉爱德华,那个蕯奇把方舟号给开走了,之前还说什么要保卫大伊纳瓜海湾(全是假话)。

但爱德华并不在乎方舟号,他更加看中大伊纳瓜这土地,这能够成为他的领地,他更看重领地的经济发展。

当时,爱德华便提及了他的未婚妻凯洛林,他也坦诚的告诉奇德,他依然深爱着凯洛林,可惜两人分开已久。

游民星空

step1.为了让爱德华摆脱单思之苦,奇德就带爱德华前往大伊纳瓜深处,在那儿他发现了一些奇怪的事情。

跟着奇德跑入森林的遗迹。

游民星空

step2.遗迹上放有玛雅石碑,爬上最高的玛雅石碑顶部后,开启鹰眼,便能够发现遗迹另外三根玛雅石柱,在石柱下方有一个图案(□-○-□,成"√"型)。

爱德华需要使用右摇杆旋转该图案,以左摇杆微调移动,令到图案与此三根玛雅石柱重合。

宝物就在两直线的交汇处("×"),落到地面后按B键可以挖掘出一个精致的罗盘,奇德告诉爱德华,此罗盘能够引领他找到更有价值的宝物(奇德,你貌似什么都知道喔)。

(与奇德对话完毕后,会进入罗盘的地图,罗盘会向爱德华展示了此地区/周边海域的玛雅遗迹)

游民星空

step3.继续跟随着奇德,奇德把爱德华带到了达卡斯在大伊纳瓜的总部(那儿有个地牢)。

这里的所有资源/设施都交由爱德华使用,而且奇德还指引爱德华,利用从达卡斯身上的金钥匙可以开启第一道锁着一套残旧刺客服的金门(共五道,就得再暗杀4名当代的圣殿骑士团成员)。

游民星空

剧情:在达卡斯的桌案上,他们发现了圣殿骑士团正打算对刺客兄弟会的秘密基地进行围剿,奇德便提议爱德华去给刺客组织的人通风报信,以对得住自己的良心。

然而,爱德华更希望联合圣殿骑士的死敌刺客,以多得另外4条钥匙为由,答应了奇德(爱德华,依旧是那么的势利)。

游民星空

step4.返回大伊纳瓜总部下方的地牢,从刑房东面的山洞去到海滩上(不选择原来进入的山洞),在洞口左侧就有一条小船,能够快速登上寒鸦号,随后在码头上与奇德会面。

游民星空

剧情:奇德并没有从方舟号及大伊纳瓜两者中获取任何东西,他便搭乘自己的海盗船即将要离开,奇德觉得爱德华的市井之气削弱了不少。

他这趟旅程估计是要去打探"观测所",奇德与爱德华相约几周后在北纬20度又3分的卡坦海湾碰面,到时他会给样东西爱德华看。

游民星空


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【pc频道】最新消息第一时间推送给你