字号:

《刺客信条4:黑旗》全流程图文攻略 上

时间:2013-11-18 20:38 作者:annyroal36 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
  游戏简介:  《刺客信条4:黑旗》时空背景将回到1715年的加勒比海,以《刺客信条3》主角康纳·肯威(Connor Kenway)的祖父英国青年爱德华·肯威(Edward Kenway)为主角,叙述爱德华从参与18世纪逐渐结束的私掠战争、转变成为刺客联盟对圣殿骑士的千年对

序列三、记忆05:甘蔗与收益

(次要目标:①.破坏警钟2/2;②.避免引发海上战斗)

剧情:(从鹽键岛驾船前往安地列斯岛,与詹姆斯·奇德见面)听闻奇德去了安地列斯岛,爱德华亦随即到来,为的就是要打探农庄的事宜。

奇德亦知道,爱德华这狐狸不会只是单纯地过探访的,他也给出爱德华提示,那名著名富商贝克福德的官家今天会到这岛上做生意,如果运气好的话,能够从他的行迹发现他们仓库的具体所在位置。

(对话时,爱德华谈论了奇德的身世,奇德乃臭名昭著的大海贼威廉·奇德(或译作"威廉·基德")的私生子。

爱德华对詹姆斯·奇德描述是,比起父亲还邪恶10倍的小男孩儿。)

游民星空

step1.奇德告诉爱德华,那名贝克福德的官家就在不远处的地方做生意。

摁下左摇杆使用鹰眼,然后以慢走的方式穿过拱形岩石(保持鹰眼状态),往岛的南面的市集港口走去,便能够发现那名官家正与某蔗糖生产商对话。

游民星空

step2.当他们谈话完毕后,官家便会往东南面的港口走去,此时从后方会走上来一群人,进入他们当中走至前方一火篝前,再混入火篝的人群中。

当总管放低提防走进码头的禁区时,爱德华钻入草丛,然后混入码头禁区前的人群中。

游民星空

step3.(不必进入禁区)目送总管登上船只后,系统会提示爱德华要在50Sec内返回寒鸦号。

通过码头禁区左侧倒卧的棕榈树可以跳上一堵只剩下一般的残墙,顺着残墙便可以登上寒鸦号。

去到船舵前,按B键便能取得操控,然后马上连续按3下A键进入"旅游速度",火速跟踪总管的船只。

游民星空

step4.总管的船只航行速度相当的快,因此尽可能参照其行走路线。

然而在跟踪的时候会进入到一军事海域,依靠着浓雾以及重复总管所在船只的路径,基本能够躲过军舰的视线,一旦被察觉,马上使用旅游速度驶离。

最终,跟随总管的船只,爱德华一行人前往了猫岛,按住B键将寒鸦号停泊在码头旁。

(转弯时要减速,以快速转向;留意小地图,尽量不要搁浅;当走出浓雾禁区时,会遇到强风,得适当减速。)

注:航行时不得被敌人察觉并发生冲突,否则会不能达成次要目标(在猫岛上打斗则被允许)。

游民星空

step5.登上码头后,此时需要在45Sec内找到那名官家。

等待船体靠近码头后,跳到码头上,从无海水浸泡的沙滩开始往东面的农庄入口跑去。

就在(沙滩沿路上)距离门口49米位置,会有一个警钟,先钻到草丛里,然后把警钟前的士兵暗杀掉,然后对警钟按下B键以摧毁它。

然后潜入农庄入口右侧的草丛内。

游民星空

step6.爱德华必须在总管的附近窃听他与旁人的对话,以觅得仓库的所在位置(总管已经察觉到他被跟踪了,所以农庄的防备也加强了)。

当总管前进时,爱德华就往西南一直潜行即可,沿路上都是一些田地,庄稼也十分高,很方便前进。

游民星空

step7.当总管与高塔上的狙击手交待事宜后,往西面的草丛前进,此处又有一个警钟,当总管督促完此钟楼下的士兵后,躲在草丛内的爱德华就可以吹口哨把那名士兵引入草丛中,然后把他给暗杀,然后再摧毁警钟。

游民星空

step8.当总管走后,爱德华得知了仓库的具体位置,但是仓库钥匙由另一名队长持有。

呆在第二个警钟的草丛内,使用鹰眼往东面望过去,便会发现那名持有钥匙的队长,他身旁会伴随着一名士兵。

当他们经过一片庄稼后,(将辅助武器改成烟雾弹)爱德华亦潜入该庄稼,然后吹口哨把两人都引入草丛中,然后按Y键扔出烟雾弹,马上帮两人击杀,击杀后搜刮队长身上的钥匙。

游民星空

step9.然后以匿踪的状态,去到猫岛北面的仓库前,打开仓库椚便能够与自家的水手一同搬走仓库内的商品。

游民星空
手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【pc频道】最新消息第一时间推送给你