字号:

《刺客信条4:黑旗》全流程图文攻略 上

时间:2013-11-18 20:38 作者:annyroal36 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
  游戏简介:  《刺客信条4:黑旗》时空背景将回到1715年的加勒比海,以《刺客信条3》主角康纳·肯威(Connor Kenway)的祖父英国青年爱德华·肯威(Edward Kenway)为主角,叙述爱德华从参与18世纪逐渐结束的私掠战争、转变成为刺客联盟对圣殿骑士的千年对

序列三、记忆04.升起黑旗

(次要目标:①.掠夺1艘猎船;②.掠夺30个糖)

剧情:艾德·蕯奇和班·荷尼戈德为爱德华的寒鸦号挂上了象征着大海自由的黑旗(荷尼戈德要求蕯奇归还其文件,至于该文件是什么内容,爱德华暂不得而知)。

如果想要这幅黑旗继续飘扬,寒鸦号就必须增加其军备,继续出海掠夺吧!

游民星空

step1.与荷尼戈德一同登上寒鸦号(蕯奇继续留守渔村),先用望远镜物色猎物,建议先袭击英格兰帆船,一旦产生通缉就会有猎船出击追捕(为了满足目标,猎船血量多,比较难劫持)。

游民星空

step2.然后再用望远镜物色一艘双桅帆船,将其击毁后,按住B键靠拢,登船砍杀10人即可占领该船只。

一艘双桅帆船可以获得60份金属货物,而目标是70份金属货物。

注:以目前寒鸦号的防御力,要袭击两艘双桅级别的帆船有难度,建议先袭击一艘小船/猎船。

游民星空

step3.接着驶回鹽键岛的港口,按住B键让寒鸦号停靠在码头边。

下船后走到码头沙滩的地方官前,利用2000R收买他,此时爱德华(寒鸦号)的悬赏等级会重置。

(此次贿赂无须消费金钱)

游民星空

step4.返回寒鸦号,并进入船长舱,与右侧的船只模型(整备船只)互动,便能进入寒鸦号升级菜单。

购买升级侧舷炮,然后离开船长舱即可。

游民星空

剧情:艾德·蕯奇和班·荷尼戈德觉得爱德华对于船长这份工作上手速度非常惊人,但爱德华永远都是把衣锦还乡作为自己目标,并且与凯洛林享受富贵人生。

当听见荷尼戈德羞辱了凯洛林后,爱德华只好反驳了一句之后就走到船舵前与阿德瓦勒商讨接下来的目的地(爱德华目前的江湖地位还是比较低呐)。

阿德瓦勒提到奇德想去的一个地方——"农场",就连早前游历四海的爱德华也觉得此地有些棘手……

(阿德瓦勒将奇德称之为"小少爷",不排除奇德的实力在蕯奇和荷尼戈德之上)

游民星空
手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【pc频道】最新消息第一时间推送给你