字号:

《刺客信条4:黑旗》全流程图文攻略 上

时间:2013-11-18 20:38 作者:annyroal36 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
  游戏简介:  《刺客信条4:黑旗》时空背景将回到1715年的加勒比海,以《刺客信条3》主角康纳·肯威(Connor Kenway)的祖父英国青年爱德华·肯威(Edward Kenway)为主角,叙述爱德华从参与18世纪逐渐结束的私掠战争、转变成为刺客联盟对圣殿骑士的千年对

序列三、记忆03.捕获与掠夺

(次要目标:①.使用回旋炮杀死水手3/3;②.掠夺20个兰姆酒)

剧情:(回到寒鸦号停泊的沙滩边与艾德·蕯奇和班·荷尼戈德见面)荷尼戈德先是吐槽爱德华的装束有些寒酸。言下之意就是要让爱德华去抢夺一番(尤其是要抢夺西班牙佬的东西),然后修葺寒鸦号。

而今天,荷尼戈德就要好好教爱德华怎样在大海里赚钱。

游民星空

step1.荷尼戈德就跟爱德华一同登上寒鸦号(蕯奇返回渔村消遣),登上船后往海口方向驶出,然后按住RB键使用望远镜(左摇杆缩放镜头,右摇杆移动镜头)。

利用望远镜搜索一艘大型的帆船(双桅),然后在望远镜的状态下对着目标船只按A键标记。

游民星空

step2.靠近目标船只(大约3艘船的船宽)后,侧身对对方船只发动炮击(不建议以目前的寒鸦号撞击对方的船只)。

一旦对方使用船头撞击可以连续按下3次A键进入旅行状态,快速躲避;

尽量以一吓加速然后降至零帆的手段进行快速调转船头;

每次完美炮击之后,都会有一次精准射击(回旋炮)的机会,按住Y键直至瞄准对方船只红心后松开Y键即可。

游民星空

step3.当对方船只血量降至仅剩一格后,驶近该船只,然后按住B键与敌船靠拢。

建议此时使用火枪对敌人船员进行射击,只要能够达成对对方船员的5次击杀后,便能占据该艘船。

但目前只能够利用霸占的船只来维修寒鸦号。

(荷尼戈德却持船只后,居然还要讲求绅士风度,要跟西班牙士兵们讲道理,可惜对方基本都不会英文……)

游民星空

step4.接下来的一次海上掠夺就由爱德华亲自出马。

同样是先用望远镜寻觅一艘大型帆船,以A键标记,将其击毁后,按住B键靠拢,然后登船砍杀5人即可占领该船只,同样只能用该艘敌船来维修寒鸦号。

然后驶回盐键岛。

游民星空

step5.回到鹽键岛的海港后,按住B键就能够让寒鸦号自动停靠到码头边上,然后前往码头的船只维修店,购买"船壳装甲"(升级寒鸦号菜单当中)。

游民星空
手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【pc频道】最新消息第一时间推送给你