字号:

《刺客信条4:黑旗》全流程图文攻略 上

时间:2013-11-18 20:38 作者:annyroal36 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
  游戏简介:  《刺客信条4:黑旗》时空背景将回到1715年的加勒比海,以《刺客信条3》主角康纳·肯威(Connor Kenway)的祖父英国青年爱德华·肯威(Edward Kenway)为主角,叙述爱德华从参与18世纪逐渐结束的私掠战争、转变成为刺客联盟对圣殿骑士的千年对

序列三、记忆02.招募中

(次要目标:①.让首位缴械在予以刺杀3/3;②.射断绳子来拯救海盗)

巴哈马,拿索(1715年9月)

剧情:(驾船前往巴哈马拿索的盐键岛)就在海岸边上这支刚建立的海盗们就见到爱德华在战争结束前合作过的海盗同伴(盟友)艾德·蕯奇和班·荷尼戈德正在挑衅着一名西班牙队长。

看来跟爱德华同期出道的水手现在都基本能够独当一面成为船长,而爱德华才只是名新秀船长。

游民星空

step1.登上海滩后,直奔向"老艾利酒馆",与阿德瓦勒一同与艾德·蕯奇、班·荷尼戈德和詹姆斯·奇德(这人娘娘腔的)见面。

游民星空

剧情:爱德华这次前往拿索就是希望他从前早已混得些许功名的兄弟提携一吓他,可是一见到三人后,就因"寒鸦号"的船名以及有黑奴船员而遭到嘲笑。

然而,船名爱德华并没有介意,并且当众赞扬了阿德瓦勒,他相信以寒鸦号、阿德瓦勒以及他自个儿,定会让他闯出一片天空。

而如今缺的正是人手问题,艾德·蕯奇和班·荷尼戈德亦收紧了笑脸,告诉爱德华,最近有一帮海盗招摇过市,被西班牙军给抓了,建议爱德华到周边去物色(营救)这些海贼。

注:船员可以在酒馆招募,又或者是营救一些深陷险境的海盗;

另外船只越大,需要的水手就越多;

在每一场海战当中,如果爱德华不及时出手,会导致水手受伤甚至是死亡;

游民星空

step2.此时小地图上会出现四个拘留海盗的位置,先按back键进入地图,查看哪个拘留点较接近酒馆。

先前往内陆的一座白色教堂,爬上教堂的屋顶,走到其正门上方,然后对下方持长枪的两名士兵进行空中击杀(教堂的钟楼是一个鸟瞰点,顶点有一个金色的光球)。

然后按B键解救被捆绑的海盗(4人)。

游民星空

step3.前往小岛西南面的小市集内,这里会有海盗跟士兵发生冲突。

按十字键↑或↓改用徒手,然后面对手持长枪的士兵按A键或者是B键+A键的夺枪招式,再用长枪捅杀他们(能获得目标达成)(2人)。

游民星空

step4.前往拿索的南面的一处民宅的二楼露台,一定要先从屋顶行进过去,否则会被地面的士兵发现,他们会通报给二楼持枪的士兵将被拘留的海盗都给枪杀。

只要从屋顶走过去,然后从空中跳落对那名身处二楼作为看守的士兵暗杀掉即可,然后解救海盗(4人)。

游民星空

step5.然后前往该小岛东面的堡垒,在堡垒南面城墙的小营地内同样有被拘留的海盗。

此处营救有些难度,建议从堡垒南面城墙对出(南面)的山坡上,会有一面可攀爬的岩墙,能够直接窜入拘留海盗的帐篷对出的草丛内(同时能够避开城堡高处卫兵的视线)。

当在帐篷前来回行走的士兵队长走至左侧后,马上冲到帐篷前看守海盗的两名士兵的中间,一下子捅死两人(5人)。

注:此处如果一旦惊动卫兵,看守海盗的两名士兵会立即枪决帐篷内的海盗!

游民星空

step6.此时需要前往step5提及到的堡垒,去到其西南面的绞刑台。

先去到绞刑台的西北面,亦即是拉动杆子刽子手的身后,换好烟雾弹或者是手枪上满弹药(这次行动限时20Sec,否则那名海盗船长会被杀)。

从台下捅死刽子手,然后扔下烟雾弹,捅死士兵队长,然后从绞刑台的正面偏左跳落,刺杀台下(左侧)的两名士兵即可。

(这名海盗船长就会归顺爱德华海贼团)。

游民星空

step7.随后返回老艾利酒馆与艾德·蕯奇、班·荷尼戈德和詹姆斯·奇德见面。

剧情:爱德华把自己想要前往"观测所"的想法告诉三人(唯独奇德听过这个传说),为了证明自己所言非虚,爱德华掏出了从托勒斯那偷来的地图。

可是荷尼戈德等人还是奉劝爱德华踏实做人(做海盗),抢国王的船只来救济自己才是养活自己的路径(为了安慰爱德华,奇德轻抚了爱德华的胳膊……)。

游民星空
手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【pc频道】最新消息第一时间推送给你