字号:

《刺客信条4:黑旗》全流程图文攻略 上

时间:2013-11-18 20:38 作者:annyroal36 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
  游戏简介:  《刺客信条4:黑旗》时空背景将回到1715年的加勒比海,以《刺客信条3》主角康纳·肯威(Connor Kenway)的祖父英国青年爱德华·肯威(Edward Kenway)为主角,叙述爱德华从参与18世纪逐渐结束的私掠战争、转变成为刺客联盟对圣殿骑士的千年对

序列三、记忆01.新手船长

(次要目标:①.用枪射杀蜥蜴;②.空中暗杀一只山猫)

剧情:阿德瓦勒自荐自己成为寒鸦号的军需官,而他第一个任务就是需要为船只进行补给水和食物,为前往拿索(当时海盗最为猖獗的海域)作准备。

游民星空

step1.驾船前往阿巴科岛狩猎(按住B键可以离开船舵,在船上或者海上自由活动),海面上不是会漂着遇险的小帆船,按X键可以拯救这些被困人员(一路上阿德瓦勒大谈炸药方面的知识)。

去到阿巴科岛周边时,不必将穿停泊在岛内(会搁浅的),随便找个靠近陆地的浅滩,下水游过去即可。

游民星空

step2.进入到岛内,会发现岛上只有两种物种——蜥蜴和山猫(蜥蜴需要用枪射击才能够达成目标)。

爱德华需要对以上两种物种分别猎杀并剥皮2次。

如果子弹数不足,建议爬到树顶,静候猎物走到下方,然后按X键从高而下捅杀。

(此地有一个鸟瞰点,建议先去那儿,然后再狩猎)

游民星空

step3.当收集到两份蜥蜴皮和两份山猫皮之后,打开游戏菜单,进入"制作"栏("爱德华升级"与"物品栏之间")。

选择升级"手枪皮套"和"生命升级"。

游民星空

step4.然后,回到船上后,阿德瓦勒在船上搜到一把手枪,就把它献给了爱德华,刚好可以搭配刚才制作而成的手枪皮套(从此爱德华便双枪、双剑)。

游民星空
手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【pc频道】最新消息第一时间推送给你