字号:

《刺客信条4:黑旗》爱德华把妹子的方法

时间:2013-11-18 20:36 作者:lkafeicat 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
  方法如下:在自己的老窝(就是解锁圣殿骑士的那个房子)旁边有个我是,门口一个刺客妹子,外貌随机,屋里一个金发妹子。  刺客妹子走到面前点互动,就开始追着她跑,只要能碰到她,就算成功了。中途有一个地方会看到一个替身,站在树枝上信仰之跳,别理她,左转继续追。  金发妹子点互动就可以

方法如下:在自己的老窝(就是解锁圣殿骑士的那个房子)旁边有个我是,门口一个刺客妹子,外貌随机,屋里一个金发妹子。

游民星空

刺客妹子走到面前点互动,就开始追着她跑,只要能碰到她,就算成功了。中途有一个地方会看到一个替身,站在树枝上信仰之跳,别理她,左转继续追。

游民星空

金发妹子点互动就可以直接推到。

游民星空


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【pc频道】最新消息第一时间推送给你