字号:

《COD:高级战争》零日版让零售商一头雾水

时间:2014-11-17 09:24 作者:网络 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

英国零售商表示,动视搞的《使命召唤:高级战争》“零日版”非常复杂,蛋疼,多此一举。

在接受媒体采访时,一位游戏老顾客表示,“这款游戏的发售是我见过的最复杂的游戏首发了,或许要加上“之一”。这个“零日版”让顾客,店员全都一头雾水,最后还是在周一的时候一起发售所有版本。”

“零日版”的促销手段最初只是为了奖励参与预购的顾客,让他们提前一天玩到游戏。然而,有一些零售商拒绝在周一发售任何版本,包括预购的。Chips经理Don McCabe表示:“我们本身就是从业人员,我们都搞不懂怎么回事,顾客就更是完全糊涂了。”

当然,还是有一些顾客成功买到零日版的,他们都提前放出了游戏视频。《使命召唤:高级战争》的首发首周销量在英国地区史上排名第五,击败了《命运》《重返德军总部》《泰坦神兵》。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【pc频道】最新消息第一时间推送给你