字号:

《使命召唤11》生存模式50波奖杯最快拿法心得

时间:2014-11-16 18:32 作者:BIGBOSS331 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
《使命召唤11》生存模式50波奖杯最快拿法心得

因为ROIT僵尸关的奖杯不用非得自己解锁最后一张地图,有些只在意最速拿到奖杯的朋友可以参加已经通关的朋友就可以直接解锁奖杯,所以就使得解锁新图变的没必要而且浪费时间,这里说一下个人的见解。

自己发现TIER1的最后一张图就是一个很好的刷50波方法,因为这个地段基本是一条直道,四周也是建筑物墙体,所以不怕那些没有完成随机任务而造成的额外影响,也不怕敌人立体式的围攻,AST敌人来了就可以右拐用几个箱子打迂回。

基本没难度,只等敌人来送死就可以,唯一不好的可能就是EXO箱子离得远一些,不过每关的间隔时间完全是够用的。

装备的话就推荐重装EXO,因为武器是无限弹药,只要注意枪口过热就可以,升级方面只升EXO装甲威力和防御力足矣,枪械栏完全可以不去。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【pc频道】最新消息第一时间推送给你