字号:

《战场的女武神》主线攻略:续章~5章

时间:2014-11-13 17:03 作者: 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

序章 ~开战~

《战场女武神》是一款融合动作、战略要素的RPG作品。本作是以开发竞速游戏和龙如而闻名的名越稔洋与樱花大战开发小组合作开发的作品。画面采用了水彩风格浓厚的表现方式。给人以深刻的印象。据名越稔洋介绍,这是用一种叫做“CANVAS”的手法描绘的绘画,类似于活动的水彩画。但名越稔洋同时强调,与这种柔软的绘画风格正相反,游戏的表现将十分具有“戏剧色彩”。

本文主要详细介绍了主流程中各章战斗的兵力配置和获取S级评价参考等内容。不过战斗之前还是需要对这个游戏的战斗方式,各兵种能力和队长命令之类要有所了解,下面贴出了这方面介绍的链接,在战斗之前先预习一下吧。

※特殊名词注解:

ブルール(普鲁鲁)   ウェルキン(维鲁金)   アリシア(艾利西亚)

ブルール遭遇战

敌人情报

攻略概述

・敌人全部灭亡就可以过关。

攻略指导(统一以S级为例)

1.任意一人移动至沙包处打倒最前面的敌人。然后尽最大范围移动。

1.同一角色消灭剩下的两个敌人。

说明

靠近沙包就会出现“蹲下”指令,可以隐藏起来抵御敌人的攻击。

这样敌人的命中率会降低,受到的伤害也会减轻。

尽可能地攻击敌人头部,可以造成大伤害。

要想取得高评价,就要单人消灭敌人。

通过评价

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【pc频道】最新消息第一时间推送给你