字号:

《火影忍者 究极风暴3》 测评心得分享

时间:2013-11-10 22:16 作者: 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
《火影忍者:究极风暴3》是火影究极风暴系列首次进驻次时代主机的作品,该游戏的高科技含量很足,在日系RPG风格的陪衬下,游戏的战斗技巧和生气系统非常精致,是一款值得一玩的好游戏,游戏的动态画面非常炫目,堪称精品。  今天玩了一天了,经过本人的详细试玩,总结出一些游戏心得,给大家分享

《火影忍者:究极风暴3》是火影究极风暴系列首次进驻次时代主机的作品,该游戏的高科技含量很足,在日系RPG风格的陪衬下,游戏的战斗技巧和生气系统非常精致,是一款值得一玩的好游戏,游戏的动态画面非常炫目,堪称精品。

今天玩了一天了,经过本人的详细试玩,总结出一些游戏心得,给大家分享一下。

游戏需要压缩波里自带的插件支持,非360手柄需要下个手柄模拟器,我用的W7系统I5CPU水平的电脑,全速流畅完美。

游戏是英文的,但可以在游戏设置里改成日语发音,游戏人物很全,对战发招也很简单。

基本连招就是攻击连打。

普通必杀是按1下能量键,人物身上冒出蓝光后,搭配攻击就可以了,这个状态下跳、投掷也会有特殊动作,注意蓝光只持续几秒钟后会消失。

超级必杀技是按2次能量键,人物身上冒出大蓝光后,按攻击就可以。

部分人物右摇杆方向也有对应的技能,比如成年人雏田就是切换状态。

其他的比如道具、支援人物、防御、瞬身等都是一键发出。

对战模式打了几局后,终于拿到了第一个S评价。

个人感觉即使对非火影迷来说,这个游戏也是近期满不错的PC格斗游戏。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【pc频道】最新消息第一时间推送给你