字号:

《火影 忍者风暴3完全爆发》挑战任务全S攻略心得

时间:2013-11-06 19:08 作者:herrychirs 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
  首先要掌握一些基本的技术~会觉醒无限连,其他操作打超难电脑平等气势赢没压力就差不多了。  其次要知道各种条件达成的方式。例如忍术和奥义是两种东西,支援攻击怎么按等等。  再次要知道达成S评价的方法。忍术终结+先发制人;奥义终结;连手奥义终结;觉醒状态终结;击出场外。这些都是让

首先要掌握一些基本的技术~会觉醒无限连,其他操作打超难电脑平等气势赢没压力就差不多了。

其次要知道各种条件达成的方式。例如忍术和奥义是两种东西,支援攻击怎么按等等。

再次要知道达成S评价的方法。忍术终结+先发制人;奥义终结;连手奥义终结;觉醒状态终结;击出场外。这些都是让战斗达成S的方法。

最后要知道某几个人的特性。这个不清楚我会在攻略里推荐人物的。

第一章——第四章

凡是见到连击+不能防御的角色就使用宁次或者雏田通过觉醒攻击+解除觉醒攻击进行无限连就好了。其他关卡难度不大。

第四章第十关:

本关对查克拉各种限制。敌人打中你就会封印查克拉,被打倒又掉全部查克拉,还要求最后查克拉60%以上,30连击……这明显就是让我们选雏田的节奏啊!上来找机会用忍术守护八卦六十四掌完成30连击,然后尽量普通攻击加觉醒普通攻击连段。觉醒后用特殊技终结敌人达成S。只要选对人,本关难度不大。

游民星空
 
游民星空
 
游民星空
 
游民星空
手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【pc频道】最新消息第一时间推送给你