字号:

《变形金刚毁灭》评测:披着G1情怀的猎天使金刚

时间:2015-11-03 16:27 作者:变形李大猫 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
白金继《科拉传奇》后又一“魔女”式改编游戏。

李大猫当初看E3宣传片的时候,激动的飞起。G1造型的汽车人怒草霸天虎,还是白金工作室制作,甚至连配音都是原班配音人马!绝笔质量有保障!

后来再放出的宣传片里,看着大黄蜂一拳把威震天打飞…然后跳起来变形成小汽车在空中加速撞击好几下…再变成人打一套连招…落地之前再变成小汽车空中加速连续撞击…卧槽什么鬼!这TM不是猎天使魔女吗!上一部科拉传奇改编用的就是魔女这套,变形金刚也套魔女这玩法不会太违和吗!

前天游戏到手,实际操作了一下,品质还是很不错的,但这TM不就是猎天使魔女吗!变形金刚的粉丝估计这辈子都没想过,伪装形态原来是用来当连招干人的!这么撞脑壳不痛吗!抛开这些槽点,本作是一款非常不错的动作游戏。

跟其他《变形金刚》影视、漫画、游戏作品那种冷硬科幻的人设不同,这次是照搬动画G1。任何一个G1粉丝看到游戏里熟悉的角色都会感动不已。不单是人物造型,连过场动画都是G1的风格。游戏画面采用动画渲染,色彩非常鲜艳,整个画面很亮,各种爆炸和技能特效绚丽无比。动画渲染的黑边效果让每个人物非常“动画”化,人物动起来非常流畅,动作也是行云流水。建筑和汽车等环境细节就比较糙,方方正正。

柱子哥:卖个床!想吃汉堡吗,我请客!

卖个床、红蜘蛛、声波、闪电,情怀G1,70后80后的回忆

最初公布视频里有大力神的时候,还以为游戏里会有双方的合体金刚大战。结果实际游戏里我方就柱子哥,、大黄蜂、横炮、千斤顶和钢索五个人而已。恐龙只有钢索一个,连个恐龙小队都没有。对面的阵容就丰富多了。老威、红蜘蛛、震荡波、声波几个名角。三变战士有闪电,小队有汽车大师和机械昆虫队。组合金刚则有飞天虎和大力神。比汽车人阵容屌到不知道哪里去。

横炮与柱子哥

帮波必大黄蜂

千斤顶

蠢萌的钢索

配音还是原班人马,所以原汁原味。柱子哥呼唤卖个床的声音依然那么骚气。无论是运动中变身还是连招中变身,唧唧咔咔的变形声效非常动感。闪避进入魔女时间,啊不,专注时,和贝姐一样,几个人物都会有句语音台词。例如:not the day,What a pity之类。而李大猫每次进入专注都会不由自主的脑补贝姐的语音:哦搜以,吼系内….

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【pc频道】最新消息第一时间推送给你

一元抢

更多>>