字号:

《崛起3》优先去往地点推荐

时间:2014-08-26 17:29 作者: 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

Glory点:

Fog Island。其他人已经提及,详见此文:点击进入

获得更多Glory点绝对是优先级最高的,上岛之后不要干任何其他事,立刻变身鹦鹉飞过去拿,到手之后按M回船,去学打猎。

打猎:

虽说涉及阵营选择的三个岛都可以学打猎,但却有区别。

Calador一上来村子裡找需要生鱼的Nate学前一半,然后沿西面的河的西岸北上,找到一个猎人Bronach学另一半。

Kila先找到海盗营西面不远的Borbor学前一半,然后去土著村下面森林中的Tadashi学另一半。

Taranis先找到带路的Baker学前一半,然后去西南方向找猎人Walker学另一半。

Fog Island一上岛就能遇见的Venturo也教打猎。

Kila的Tadashi、Taranis的Walker、Fog Island的Venturo都需要做任务杀怪之后才能学,显然不是好选择,因此Calador才是学打猎的首选之地。

找到打猎训练师之前总是能见到不少怪物,可以使用变身鹦鹉法术直接飞过去学。

此时才进第二章不久,钱不够学全打猎,所以有必要去城镇、村子、营地这种安全地点偷些东西卖钱,入门级的潜行开锁摸包是有必要优先学的,开锁器是有必要优先买的。

採矿:

以上学完,就去Taranis法师城堡西北方的矿洞找侏儒Faris学採矿。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【pc频道】最新消息第一时间推送给你