字号:

《崛起3:泰坦之王》支线任务图文攻略(下)

时间:2014-08-26 15:45 作者: 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

step3.再次回去找高尔拜,这次芭迪就出声了,一顿胁迫就迫使高尔拜说出蟹湾的宝藏具体地点。

step4.随后前往蟹湾,按照第一章的路线前往到神庙前,然后沿着瀑布河流往瀑布方向走去。

就在瀑布下方右侧的岸边能够发现地面有一个红叉,使用铲子就能够挖出一个宝箱。

然后睡上一个晚上,再与芭迪对话,就可以将宝藏内的东西送给芭迪。

step5.接着姊妹芭迪会前往安迪瓜的酒馆跟迈克打听宝藏。

去到那儿找她,她已经获得了迈克的秘密。

step6.然后前往安迪瓜山区中部的迷雾区,爬上几层梯田就可以去到山区的中部。

要进入到秘密区域,只能够通过东面的斜坡不断按空格键才能够跳进去(北面的三角形小洞,哪怕是缓走也进不去)。

然后再秘密区域的草丛中就能够找到一个没有锁的宝箱。

step7.接着芭迪又跑去塔拉尼斯的海港,在海港上芭迪已经搭上了罗默特,而且都拿到了罗默特的钥匙。

step8.一开始罗默特是不允许你走上他家的。

因此就得帮他调查他摆在海港的货物为何消失的原因。

在夜间去到海港西面留在罗默特的货物前,就会发现有三只哥布林居然来偷货物,解决掉三只哥布林之后就可以跟罗默特报告。

step9.然后使用巫术幻化成飞鸟,只有在飞鸟状态进入到罗默特家中,他才不会察觉。

上到二层后,按鼠标右键变回人形,再开启其二层没有锁的箱子即可。

(释放小猴虽然能够进入罗默特家中,但是钥匙是在你自己裤袋当中,它不能携带钥匙去打开宝箱)

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【pc频道】最新消息第一时间推送给你