字号:

仙剑奇侠传6 图文&视频攻略 22

时间:2015-07-23 11:09 作者:没节操的骆驼 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
爆发仙剑6最大的一场世纪大战,恒道众以及正武盟练手对抗,今朝一起潜入正面对抗鲲,今朝舍命发出致命一击。

剧情概要

本章节为仙剑6的最高潮部分,秀儿去看到未来,告诉恒道众攻击鲲的哪个部位,同时正武盟的人在地面牵制,此前牺牲的十方送进去的东西也起作用了,然后今朝一伙冲进去开始跟鲲钢正面。最终实在打不过,开始让女主打开封印,今朝拿出一把剑,给了鲲致命一击,让鲲陷入沉睡。

攻略

这里这个妹纸就是十方做过手脚的,她把暂时解除雾魂的东西带进来了。

恒道众这边和正武盟都在积极备战。

然后我们在地图上看着指示走就对了。

秀儿眼睛被刺瞎了也要看到未来。

这里是局十方发明的攻城武器,可以用来击破对方的防护罩。对这上面的三个红点就好。

之后会爆发一些小的战斗。

然后看到君上在吸食雾魂。

小秀儿也赶回来告诉大家应该攻击鲲的哪里。

攻击起了作用,然后鳞片掉落,恒道众的二姐和大叔一起撑起来,最后把小统领也救了出来。

我们进入到了鲲的体内,然后我们会遇到一些不能通过的地方,这里不能用召言,应该用小秀儿,攻击旁边的东西。

见到君上以后就开始打了,第一部分是射击,不断攻击他打过来的东西,也不断打君上,可以随意切换三种模式。

最后开始肉搏,但是打不过,于是今朝就作死了。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【pc频道】最新消息第一时间推送给你