字号:

仙剑奇侠传6 图文&视频攻略 3

时间:2015-07-23 11:05 作者:没节操的骆驼 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
一群人继续调查邪教,从某峡谷赶往一个乌孙族部落。

剧情概要

在相遇之后召言很快邀请越家兄妹去家里做客,去了之后见到了所谓的洛埋名妹妹,经过一阵交谈大家认为下一步应该去一个乌孙族部落,在路上遇到了小秀儿和闲轻(就是之前看到的那个大狗)。在峡谷因为遇到一些巨型怪物,一起战斗,还救起了被邪教押送的小伙子,于是大家决定把这个昏迷不醒的小伙子送去里面当诱饵,看看是否有邪教徒出来灭口。

攻略

由于仙剑游戏本身的特性,并无太大操作难度,大多都是走路与剧情对话,主要难度在于一些机关或者迷宫的破解。

在救了居十方之后就开始往洛家走。

到达之后就是一段剧情,和埋名见面,而且埋名还和祈套近乎,之后休息一天,大家一起走到来时候的渡口触发。

这里会遇到一个小难点,就是有个地方满是鳄鱼,直接过去肯定不大可能。于是这时候系统提示我们要用今朝,我们看到上方有不少亮点,可以跟鬼泣的鬼手一样飞过去。

然后小秀儿和闲轻就遇到了一个巨型怪物先就这么打一会,然后等其他人来了一起打死。

之后走到尽头会看到一个小伙子,然后大家一起赶往乌孙族部落去找医生。

交谈了一会之后直接去住处休息就行了。接下来就等着散步谣言等着邪教的人来灭口抓现行了。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【pc频道】最新消息第一时间推送给你