字号:

《新剑侠传奇》全流程全支线图文全攻略

时间:2014-07-19 18:28 作者:枫红一刀流 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
《新剑侠传奇》全流程全支线图文全攻略

《新剑侠传奇》全流程全支线图文全攻略第三章

烟波浩淼 且放轻舟说心曲

剑气寒森 但压豪强搏声名

华北官道山高树茂,多有盗贼和棕熊出没其间,三人联手倒是一路顺畅。第一次远行,小离和青儿都很兴奋,跋涉几个时辰也没露疲态。小离对传闻繁华的临安很是好奇,问赵大哥那是怎样的地方,赵大哥用陆游的诗句来回答:“小楼临夜听春雨,深巷明朝卖杏花。”小离虽然不太懂,觉得应该是很美丽的地方。

行至临安城外,三名天忍教徒追了上来,要将小离和青儿带回总坛。小离自是不肯,于是交手将他们击退。

【华北官道】2:华北官道地图

进到临安城,只见楼阁连绵、店铺林立,街巷纵横、行人接踵,小离和青儿看得眼花缭乱,目不暇接。

赵大哥说,临安最近将有一件大事发生,熔金盟的组织松散,盟中弟子来自五湖四海的诸多门派。最近有消息说,熔金的首领之一林江城邀请不少的熔金中人聚会,天忍教正可利用这个时机混入聚会内部,削弱他们的势力。此举旨在打击熔金的士气,而不是诛杀其首领。若是杀了首领,还会有源源不绝的高手来替代他,于事无益,反而会激起宋人同仇敌忾之心。小离的对话选项:

1:照赵大哥这么说,即便有机会也不该杀他们咯?(赵鹤闲好感度↑)

2:我仍是觉得,擒贼先擒王才是正理。

主意拟定,青儿说只要两人能在此次行动上立下功劳,那么爹爹也就不会责罚他们偷偷跑出来了。赵大哥介绍临安城里有几处吃饭的好地方,三元楼、熙春楼、赏心楼等,随后他赶去与天忍教分舵碰头,小离和青儿先往三元楼等候。

赵大哥离开后,青儿提议在城中逛逛,最好去那西湖瞧瞧。

临安地图未藏在宝箱中,需要找王婆购买,王婆的位置在下面地图的位置2,其余为宝箱位置。

【临安】2:杂货商王婆出售临安、临安郊外和西湖小道三张地图,在特珠类里,每张500钱。这里建议购买临安和临安郊外地图,西湖小道地图能在宝箱里收集。

两人来到西湖岸边,只见烟柳成行、游人如织,微风和熙、湖水漾波,端的美不胜收。青儿沿岸游览,为南国的美丽景物陶醉不已。看到码头有几艘小船,便邀小离一同泛舟湖中。小离虽然兴致不高,但想到青儿千里迢迢来到这里,不忍拂逆她的一番心意。

小舟在烟波之上徐徐而行,小离站在船首朝远方眺望,能够感受到身后的青儿正自轻笑。青儿说出自己的憧憬,以后他们就找个像西湖般的小湖边隐居。然而小离的一句玩笑话,却将青儿的心情搞到谷底,他居然说要给青儿找个嫂子一起隐居,真是不解风情的家伙。

回到岸边看时间不早,两人连忙离开西湖,赶往三元楼与赵大哥碰面。在西湖边有一位书生,对两人讲述“侠以武犯禁,儒以文乱法”的事情。此事件在地图上显示是支线,其实就是闲聊几句罢了。

【西湖小道】1:西湖小道地图

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【pc频道】最新消息第一时间推送给你