字号:

《新剑侠传奇》全流程全支线图文全攻略

时间:2014-07-19 18:28 作者:枫红一刀流 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
《新剑侠传奇》全流程全支线图文全攻略

《新剑侠传奇》全流程全支线图文全攻略第二章   

草蛇灰线 循诡影小镇锄奸

慈母春晖 觅灵药深山剿匪

三人来到月香楼外,看到张大叔哼着小调朝镇口走去。青儿提议趁此机会进到月香楼调查,看看有什么可疑的东西。赵大哥却说张益若真是南蛮奸细,必然谨慎无比,不会在人来人往的月香楼藏什么要紧的东西。对话选项:

1:便依青儿所言。(耶律青好感度↑)

2:赵大哥所言甚是。(赵鹤闲好感度↑)

选择1:依青儿所言到月香楼调查

在镇口看到张大叔和一名姑娘站在一起,那姑娘正是当初救过的哑女。待张大叔离去,小离过去找哑女,看她的样子倒不像是装聋作哑,若是张大叔利用她传递消息的话,多半是用字条之类的东西。于是上前说自己是张大叔的手下,方才给她的东西有问题,需要收回去。

哑女沉吟半晌,将一张字条交给了小离,默然转身离去。小离端祥字条,上面写有“已被怀疑,速速离去”的文字,看来张大叔果真是奸细,并且他还有同伙,他们已然有所察觉。

看到张大叔惨烈的死状,青儿于心不忍,对话选项:

1:嗯,他是大宋奸细,死有余辜。(赵鹤闲好感度↑)

2:青儿,你不忍心了?(耶律青好感度↑)

3:……唉,他倒也是条汉子。

由天忍教的后院来到雾灵山,看青儿有些神思恍惚,若有心事。小离出言相问,青儿说只是惦记姑姑(对小离母亲的称谓)的病。对话选项:

1:多谢青儿关心了。

2:青儿,你……是不是想念你娘了?(耶律青好感度↑)

对话选项2的话,可以知道青儿的娘是早产而亡的,生来就没有见过她的样子,有时心里把姑姑当作了娘亲。

回到山下的茶铺那边,往北方的路口封锁消除了,一路是杀掉些徘徊山道上的山贼,最后在地图西北方找到山贼的营寨。

这里共有两场战斗,第一场对阵的是喽罗王二石、薛阿蛮和王大锤,第二场则是山贼首领张麻和喽罗蛮三刀。建议先游走边缘,重点除掉远程攻击的弓箭手,再解决山贼首领。

【雾灵山】2:雾灵山地图

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【pc频道】最新消息第一时间推送给你