字号:

《新剑侠传奇》全流程全支线图文全攻略

时间:2014-07-19 18:28 作者:枫红一刀流 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
《新剑侠传奇》全流程全支线图文全攻略

《新剑侠传奇》全流程全支线图文全攻略第一章

慷慨生死 男儿壮志浓如酒

厮磨朝夕 少女情怀总是诗

这场战斗没什么难度,主要是熟悉一下战斗的操作。首先将视角调整成适当的焦距(鼠标滚轮),太近了移动不便,并且视野会有死角。对赵大哥连续攻击,会使他根本没有还手之力,不断的跌倒在地,蛮滑稽的模样。

战斗结束,赵大哥对小离的武功进展赞不绝口,小离知道他是故意相让。赵大哥说手里有点闲钱,不如到雾灵镇的街市喝上几杯。小离知道,赵大哥的酒量是奇差无比,曾经在年纪小的时候,闻了一点酒气就晕倒在地。不喜欢酒的他,今天居然要请客喝酒,一定有什么原因。对话选项:

1:赵大哥赏酒喝,自然要叨扰!(赵鹤闲好感度↑)

2:在下今日还有事……

按笔者提供的地图可以搜刮宝箱,宝箱位置是一定的,但物品是随机刷出的。地图是例外,它在固定的宝箱里出现。

来到雾灵镇的街道,赵大哥说过几日就要启程去宋国的临安,此去山高水远,不知何时才能再见。耶律离说义父总觉得自己武艺不精,不能与赵大哥一道建功立业,不由得叹息连声。赵大哥鼓励起小离,说他的武功在天忍教已属一流,早晚会有一番作为。

月香楼旁边有位叫包发虎的员外,要小离帮忙钓一种“虹鳟鱼”,他会出大价钱收购。前往天忍教的后院水塘钓得虹鳟鱼,回来交给他完成任务,获得200文。

支线任务:乞钱人(1)

【雾灵镇】1:雾灵镇地图

进入后院西北的卧室,闻听娘亲(耶律霜)呼唤着自己的小名“小鱼儿”,看来是做了恶梦,担心有什么力量将母子俩分开似的。小离将娘亲唤醒,耶律霜问起小离的剑术修练程度,说小离学到的武功终有一日会派上用场,她虽不希望儿子离开自己的身边,但是男儿志在四方,小鱼儿终究要游回大海。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【pc频道】最新消息第一时间推送给你