字号:

仙剑奇侠传6 图文&视频攻略 1

时间:2015-07-14 10:12 作者:没节操的骆驼 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
今朝和妹妹遇见洛家主,一起合力查邪教。

剧情概要

今朝和妹妹一开始就和洛家主打架,其实是演戏的,等邪教人员走了以后就打算一起去查邪教,兄妹两假装去现金,其实是偷偷摸进去找据点,然后洛家主跟着一起进去,在里面发生了一场恶战,打败了一个巨型蝎子。但是邪教人员逃脱了。

操作介绍

WASD键:上下左右

Q、E键:可以控制视角左右

回车键:对话、调查、确认

空格键:跳跃

一开始进来就是战斗,我们只用鼠标点击技能,然后选技能就行了。

之后就开始走到邪教成员在的地方,这一代有小地图,而且有任务点。所以很方便看着地图走就行了。

到了以后就开始往里头走,走到一半男主就开始装病。

我们要进去发现前面有几个漂浮的板子,直接看准世界跳过去就行了。

以前的仙剑都是随机出怪,结果这个能看到怪,可以多开,也可以提前展开攻击,只要点一下上面这个圈子。

在里头有个BOSS我们可以分别攻击他身体的部分或者他本身。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【pc频道】最新消息第一时间推送给你