字号:

《看门狗》随机犯罪嫌犯AI类型分类一览及

时间:2014-06-24 18:14 作者:多欢起来 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
看门狗 随机犯罪嫌犯AI类型分类一览及应对方法

看门狗 随机犯罪嫌犯AI类型分类一览及应对方法

1类:冷兵器犯罪A类,这类货喜欢拿上棒球棍站在路中间,等待被害人到达后开始实施犯罪,被发现后一般都是慌忙跑路。

2类:冷兵器犯罪B类,这类货喜欢把刀子藏怀里,接近被害人后一般有个过场,什么Luck 奎恩让我问候你,当然基本所有犯罪都会扯两句,然后开始掏刀施暴,被指枪后一般也是慌忙逃窜。

3类:后台热兵器A型,这类货也是主动接近被害人,一般持手枪,射杀受害人,被发现后慌忙逃窜,个别情况AI逆天,会打爆变压箱杀死猪脚,期间会打电话叫小弟,一般通话成功后四辆车逼近猪脚。

4类:牛叉热兵器B型,这类货与A类大体相同,但是被发现后人家牛叉不报警,直接开枪就朝你射击,势必是要挑战猪脚权威的节奏。

5类:IED爆炸类,这类货喜欢集中于有煤气罐、大型储气罐巷子中,然后悄悄地放下IED准备放烟花,对付这类货一般直接先与他把煤气罐打爆,给他省点力,把他放烟花。

6类:藤原拓海型,被发现后直接开车逃跑,对付这样的货一般毫不犹豫的掏榴弹发射器···

但是刷了N百遍随机犯罪后悲哀的发现,为何每次都是一对一的犯罪,多人施暴一人的的场面从来都没发生过···


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【pc频道】最新消息第一时间推送给你