字号:

《看门狗》图文攻略——八局下半

时间:2014-05-24 13:50 作者:多欢起来 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
《看门狗》图文全攻略(全主线任务+全剧情+全技能树一览+全系统详解)

五、攻略部分

第一章.01.八局下半

注:第一节名为“8局下半”,这是棒球的术语,棒球比赛共有9局,分上半和下半。

那么去到8局下半,亦即是比赛进入了白热化的阶段。

另外首先本节内容是在正在举行棒球比赛的场馆中举行,也有一定相关星。

剧情:艾登与他的师傅戴米安内应外合,艾登负责潜入到海洛特酒店的大厅(艾登与一名装束密实的黑人女子发生碰撞),艾登马上开始骇入,两人过了片刻便盗取了大厅所有人的银行账户存款。

可是艾登发现了此网路亦有另一伙人骇入,可是戴米安却不以为然,仍希望通过一己之力揪出竞争对手,可是被人对方骇入了艾登与戴米安的系统,艾登只好马上脱离。

反侦察戴米安与艾登的神秘人致电给一名叫作莫里斯的收尾者,让他去收拾艾登及其妻女。

剧情:(11嗰月之后)艾登找到了莫里斯,艾登已经将他打得眼肿鼻青,但此人矢口否认与艾登家人被害有关,随后艾登便拿出了莫里斯与神秘人的对话录音。

总算,莫里斯是承认了自己有参与袭击,但是他没有意识到要袭击小孩(导致艾登的侄女去世),他就没有痛下杀手(起码心里没有这种想法),他告诉艾登,操纵此事件的幕后集团相当庞大,一旦他泄露,肯定人间蒸发。

step1.既然莫里斯不肯说出实情,就拿出手枪要吓唬他一下,此时手枪并没有子弹(被约尔迪给拿走了弹夹),对准莫里斯然后按RT键。

step2.眼见被耍,莫里斯马上捡起地上的球棒往艾登袭击,此时按B键使用伸缩棍予以还击,将其打晕。

step3.既然莫里斯如此守口如瓶,那么就走到75周年锦旗旁的货物架前,按X键骇入莫里斯的收集。

剧情:听完莫里斯手机中的录音后,离开更衣室,去到走廊上会被莫里斯的几嗰手下给逮住,幸好约尔迪出手相助。

约尔迪才离开艾登2分钟,艾登就因为急于盘问莫里斯就冲动行事,约尔迪之前离开就是去打电话报警,因为他知道艾登莽撞,所以喊来警察,然后将现场伪装成是帮派狗咬狗的情节,那么黑道就不容易会追查到艾登他们。

step4.两人决定分头逃跑,因为艾登与莫里斯的仇口太深,所以就让约尔迪带着昏睡的莫里斯离开。

此时警察已经进入到运动场馆内部,沿着走廊以蹲走的方式往南面走去,在铁丝网前,看见两名警察,他们果真认为是凡斯罗伊帮的人在自伤残杀。

他们会分别在货柜车的车头和车尾讨论着,此时对着货柜车右侧车身按A键,可以贴在车辆旁。

step5.然后趁两名警察谈“案情”这么欢畅时,走上盘旋而上的停车场车道,去到杂物房,爬上杂物房出口的垃圾桶,发现出口大门被锁上。

按一下X键启动透析器寻找到门前的监视器,出口上有一个通风口,可以看见门后的监视器,转移视线到那儿,在大堂内有3嗰摄像头,一直移动至最里面的摄像头。

然后望向众多横幅下方的位置,可以发现到出口的开关,骇入它即可打开出口的门。

step6.进入到大堂,此时艾登需要转移守卫的视线,按住LB键,进入到武器轮盘,然后选择“诱弹”,再按Y键制作一嗰诱弹,然后按RB键朝众多横幅底下涂油白色油漆的墙上扔去诱弹。

然后按X键将其引爆,那么守卫便会靠近墙上。

step7.此时借助桌案的掩护走到东北面的装修位置,然后攀上棚架去到大堂的东面出口,推开大门就可以进入到购票大厅。

step8.这里已经有警察在询问来看球的球迷,此时无需过多操作,因为警察和人群都是堆积在南面的大门出口,那么沿着吧台的北面进入电梯走廊。

step9.楼下已经驻守着警察,此时艾登另一个神秘骇客朋友“衰囝17”出手相助,她会协助艾登制造一次大规模的停电,引起恐慌,那么他就可以顺利逃脱。

按住LB键进入武器轮盘,然后选择“大停电”(此后需要学习此技能才能使用),此时二层展览厅的玻璃门就会开启,里面的警察开始四处寻找可疑点,在橱窗之间穿梭,绕过这里的警察,从展览厅的扶手电梯落到下层。

step10.艾登从棒球体育馆的后门离开,穿过体育馆附属的酒吧,慢慢悠悠地走在大街上。

约尔迪此时十分机警,他不仅已经逃脱,而且还为艾登在对面街准备好了一辆车子代步(其实想让艾登吸引条子)。

走出棒球馆,然后往北面的街巷走去,在一嗰车库内发现一辆轿车。

step11.按Y键进入车辆,此时地图上会出现一嗰粉红色的长方形,那是刺轮胎带,所以不选择走那条路,而且追击的警车只有一辆,所以多拐几个弯就可以逃脱。

随后驾车返回艾登目前的藏身地点OWL酒店。

剧情:进入到二层艾登的房间后,艾登马上重听了莫里斯与神秘人的对话录音。

随后他马上查看自己妹妹和侄子杰克森的监控,目前艾登剩下最亲的人就是他们母子俩,再过几天就是侄子杰克森的生日(杰克森因为自己的姊妹莉娜去世了,而无法与他人沟通),他很希望舅舅能够去探望他。

但是艾登看见满墙还未解开的谜团,他气愤地一拳打了过去,导致左手腕出血,此时“衰囝17”打来电话,在艾登引开条子的时候,她进入到ctOS后门的授权,她会把这授权分享给艾登,因为她也要密谋一嗰大计划!

step12.此时获得技能点,按十字键↑可以进行加点操作;随后靠近床边,上床睡觉。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【pc频道】最新消息第一时间推送给你