字号:

《刺客信条4》自由呐喊攻略(托尔蒂)

时间:2014-04-05 22:49 作者:多欢起来 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
《刺客信条4:黑旗-自由呐喊DLC》图文全攻略(全主线任务100%同步+全收集品100%+全支线解析+全剧情)by 3DM攻略站-Annyroal36。奴隶出身的Adewale以海盗之名重获自由,在寒鸦号上成为了爱德华的二把手。15年后的现在,Adewale已经蜕变成为一名训练有素的刺客,而天有不测风云,他的船沉了,他将孤身一人,手无寸铁开始新的冒险。

托尔蒂(共5嗰宝箱)

step1.传送至托尔蒂中部的风车鸟瞰点。

从鸟瞰点跳落后,前往最北面的小花园内,这儿有个藤架,藤架下的桌子旁就放着一嗰宝箱。

step2.在小花园往北面的悬崖下望去,会发现北面还有一嗰附属托尔蒂的小岛,在小岛北面的碎石堆上就有一嗰宝箱。

step3.传送回到托尔蒂中部的鸟瞰点。

去到风车西面的一间平房前,这间平房的北面有一嗰木搭的工具房,在工具房内就会发现一嗰宝箱。

step4.去到风车的东面的一出煮食的火篝前,会看见望海的矮墙边上放着一嗰宝箱。

step5.在托尔蒂码头对出的正西面靠近山体的位置有一间平房,在它的西面紧挨着墙边就放着一嗰宝箱。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【pc频道】最新消息第一时间推送给你