字号:

《刺客信条4》自由呐喊攻略(其他岛)

时间:2014-04-05 23:02 作者:多欢起来 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
《刺客信条4:黑旗-自由呐喊DLC》图文全攻略(全主线任务100%同步+全收集品100%+全支线解析+全剧情)by 3DM攻略站-Annyroal36。奴隶出身的Adewale以海盗之名重获自由,在寒鸦号上成为了爱德华的二把手。15年后的现在,Adewale已经蜕变成为一名训练有素的刺客,而天有不测风云,他的船沉了,他将孤身一人,手无寸铁开始新的冒险。

马龙人藏身处(共1嗰宝箱;1嗰秘密:钢铁开山刀)

step1.传送至马龙人的藏身处,出到停泊信行家号的出海口,就在出海口南面的岸滩草地上就放着一嗰宝箱。

step2.去到马龙人藏身处最西面的一座附属小岛上,刚踏上最西面的小岛时就会发现一具尸体,尸体左侧的草地上插着一把刀,这把刀一旦拾取就永远属于阿德瓦勒。

帕拉莫岛(共1嗰宝箱)

step1.驾船前往坐标为(392,176)的帕拉莫岛,就在帕拉莫岛的船只残骸的北面会找到一嗰宝箱。

斯科费尔岛(共1嗰秘密:弹药囊袋)

step1.驾船前往坐标为(270,128)的斯科费尔岛,在斯科费尔岛上有一头搁浅的鲸鱼,就在鲸鱼的南面躺着两具西班牙士兵的尸体,搜刮其中一人就可以获得一嗰弹药囊袋,可以用作升级信行家号之用。

卢利堡(共3嗰宝箱)

step1.驾船前往坐标为(230,219)的卢利堡,卢利堡是一座已被摧毁的堡垒,所以是无法登陆到堡垒的内部,两侧的沙滩还是可以上岸的。

去到卢利堡西面的码头停泊好船只后,在码头的一棵芭蕉叶附近能够找到一嗰宝箱。

step2.在卢利堡西面码头面对的堡垒城墙的角落里放着一嗰宝箱。

step3.登上信行家号前往卢利堡东面的码头(沙滩),下船后在东面沙滩靠近红色城墙的瓦砾中能够看见一嗰宝箱。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【pc频道】最新消息第一时间推送给你