字号:

《刺客信条4》自由呐喊攻略(太子港)

时间:2014-04-05 22:35 作者:多欢起来 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
《刺客信条4:黑旗-自由呐喊DLC》图文全攻略(全主线任务100%同步+全收集品100%+全支线解析+全剧情)by 3DM攻略站-Annyroal36。奴隶出身的Adewale以海盗之名重获自由,在寒鸦号上成为了爱德华的二把手。15年后的现在,Adewale已经蜕变成为一名训练有素的刺客,而天有不测风云,他的船沉了,他将孤身一人,手无寸铁开始新的冒险。

支线收集

太子港(共30嗰宝箱;1把龙骑枪)

注:太子港主要分为了四个部分,最大的就是中部的城镇区域,另外就是三个“卫星”农庄,北面的“北拉岗”;东北面的“东北布鲁斯”;西南面的“东波旁”。

因此太子港的收集攻略也是分了这四个地区。

step1.刚登陆太子港的码头,就在码头船坞内就会发现到一嗰宝箱,它处于船坞内部北面的夹板当中。

step2.离开船坞,往船坞东北面靠近森林的位置走去,会找到一棵只剩下一半的树桩,树桩身上被定上木条,通过它可以跳到其北面的山体平台上,能够搜刮到一嗰宝箱。

step3.在step2的山体平台的正南面相隔一条街道的屋顶上有一堆杂草,杂草堆旁就放有一嗰宝箱。

step4.回到太子港码头,就在登陆后进入正东面的街区中间的小花园内,这小花园是摆满了货物,就在北面出口的货物与一道木门之间放着一嗰宝箱。

step5.同样是在step3的小庭院,但是在小庭院西侧的房顶上,放有一嗰宝箱。

step6.进入地图,传送至太子港(中南部地区)的鸟瞰点,从鸟瞰点下来后往东北面隔两条街的浅黄色建筑走去,就在浅黄色建筑的北面放着一嗰宝箱。

step7.紧接着去到东面德法叶总督的官邸,在其大屋正门左侧的走廊上可以看见一嗰宝箱。

step8.同样在德法叶总的官邸内,在官邸东面又一个小花园,在花园靠近东北面围墙的位置就有一嗰宝箱。

step9.去到德法叶官邸南面,亦即是太子港中部地区最南面,这里是东波旁农庄的森林小径入口,爬上小径入口附近的一栋黑色瓦顶的房子。

这房子可以跳到南面的一棵树上,顺着树枝的延伸可以跳到一座山上,山中有一棵倾倒的大树搭乘的拱门,穿过这道树门会看见一条小溪,小溪旁就放着一嗰宝箱。

step10.进入地图,回到(传送)太子港(中南部地区)的鸟瞰点,从鸟瞰点下来后,就在靠近鸟瞰点的西南面的一同黑色外墙的建筑附近就放着一嗰宝箱。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【pc频道】最新消息第一时间推送给你