字号:

《刺客信条4》自由呐喊攻略(记忆09)

时间:2014-04-05 22:06 作者:多欢起来 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
《刺客信条4:黑旗-自由呐喊DLC》图文全攻略(全主线任务100%同步+全收集品100%+全支线解析+全剧情)by 3DM攻略站-Annyroal36。奴隶出身的Adewale以海盗之名重获自由,在寒鸦号上成为了爱德华的二把手。15年后的现在,Adewale已经蜕变成为一名训练有素的刺客,而天有不测风云,他的船沉了,他将孤身一人,手无寸铁开始新的冒险。

记忆09.德法叶的困兽之斗

(次要目标:①.用烙铁刺杀德法叶;②.使用火枪刺杀5名守卫)

剧情:(返回到马龙人藏身处,去到指挥台前与奥古斯丁见面)德法叶早已羽翼丰满,他的暴行已经肆无忌惮地实施,他们应该要明白自己所造成的恶果将要来临。

而阿德瓦勒决定由自个儿去承担这份责任,可能以后都无处藏身,但是为了一众同胞,他选择以这种方式去告诉那些奴隶主、那些权贵,自由是属于这地球上的每一个人。

step1.去到德法叶总督官邸的门口,这儿有四名守卫封锁着大门,而德法叶正在庭院内用烙铁抽打着一名黑奴,希望从黑奴口中得知奥古斯丁的下落。

掏出散弹枪,瞄准中间的两名守卫的其中一嗰,开枪即可击倒四人,然后走进庭院就会进入过场动画。

step2.但并非是走到庭院中部,而是在门口。

此时德法叶就会往码头跑去,从官邸正对着的房屋墙边,会发现到一嗰滑轮机,通过滑轮机就可以登上屋顶(不选择地面追击)。

先沿着屋顶跑到码头边(依然在屋顶上),然后就拐向左侧的房顶继续追踪。

最后德法叶会在之前“记忆06.科学调查”所到达的卖鱼档的旁边的一嗰私人码头内。

step3.这个小码头敌人数量众多,因此在屋顶是就要先换好弹药。

然后以空中暗杀的方式,把小码头内靠近街道中的一名指挥官给暗杀了,然后马上按Y键朝士兵堆开枪,此时会击中地面的爆炸桶(但不会炸死德法叶)会炸死多名士兵。

step4.剩下的士兵会有德法叶、一名指挥官、多名暴徒和多名普通士兵。

对付德法叶就以B键+B键的推撞套路(先留他狗命);对付指挥官、普通士兵就B键+X键的反击;对付暴徒就主动按A键,将其掀翻再捅杀他们。

step5.此步骤亦可以在step4中完成,只是难度较大。

剩下德法叶之后,按十字键↓调整主武器为“拳头”,当德法叶攻击时就按一下B键格挡,立即紧接着是按一下A键夺其烙铁。

因为德法叶都算是BOSS,因此无法正面袭击他(他都会反击),要等他再次攻击时,按两下B键将其推到,然后在对躺在地上翻滚的德法叶疯狂地刺去。

剧情:阿德瓦勒往德法叶的肚子用开山刀拦腰砍了下去。

此人临死居然还有颜面向身边的黑奴求救,阿德瓦勒也并非是喜欢酷刑之人,但是面对这种以奴役他人为乐的暴君他亦忍不住把这种方式还治其人之道。

而德法叶给出的答案就是,如果奴隶不被奴役,那么每个人都会成为下一个掀起暴动的阿德瓦勒……(阿德瓦勒将德法叶的身躯翻转,让伤口对着地面,血不断地往地面流出)。

剧情:回到青楼中,阿德瓦勒与巴斯蒂娜告别。

阿德瓦勒将折磨德法叶的始末告诉了巴斯蒂娜,她不会觉得这就是松了一口气,因为最起码阿德瓦勒要为了躲避法国人而要逃亡,也许两人的这段时间已经日久生情……

阿德瓦勒现在对刺客教条也有了自己的理解,他不愿意只是听从他人差遣,他只愿为那些渴望自由的人服务。

临走前,他将圣殿骑士的密匣赠予给巴斯蒂娜,巴斯蒂娜保证只会用作对阿德瓦勒的思念(纪念品),随后阿德瓦勒便离开了。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【pc频道】最新消息第一时间推送给你