字号:

《刺客信条4》自由呐喊攻略(记忆07)

时间:2014-04-05 21:41 作者:多欢起来 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
《刺客信条4:黑旗-自由呐喊DLC》图文全攻略(全主线任务100%同步+全收集品100%+全支线解析+全剧情)by 3DM攻略站-Annyroal36。奴隶出身的Adewale以海盗之名重获自由,在寒鸦号上成为了爱德华的二把手。15年后的现在,Adewale已经蜕变成为一名训练有素的刺客,而天有不测风云,他的船沉了,他将孤身一人,手无寸铁开始新的冒险。

记忆07.埋下种子

(次要目标:①.在击沉横帆船前先击沉海盗纵帆船;②.在6mins内消灭海盗船队)

step1.“记忆07”仍需要解锁条件,就是要解放加勒比海威灵顿的农场。

打开地图,威灵顿就在加勒比海西面的一座大岛的东南角。

进入到到马龙人巢穴,达成信行家号,往西偏北方向行驶1700米左右便可到达。

step2.初次靠近威灵顿码头附近水域,会看见一艘60级的直布罗陀号对该岛进行防御。

因为它是基本覆盖了威灵顿的码头,所以只好与其一战,虽然硬碰硬,信行家号与直布罗陀号几乎不相伯仲,但是可以引诱直布罗陀号进入码头西面的礁石附近令其难以转向,然后就躲在它的船尾位置,利用侧舷炮将其击沉。

step3.从码头潜入到威灵顿的农场内,利用树丛、甘蔗林作为掩护,以口哨作为引诱手段把靠近这些掩藏点的监工给暗杀了,尽量不挑选两两对话的敌人。

清除掉20名监工就可以解放威灵顿的农场,释放10名马龙人和30名奴隶。

step4.此时就可以返回到太子港的青楼内,登上二层,进入走廊尽头拐角位置的房间内,与巴斯蒂娜秘密会面。

剧情:巴斯蒂娜安排了三名识字的黑人在房间里一同与阿德瓦勒秘密见面,但等待阿德瓦勒来临前,巴斯蒂娜还是显得有些焦虑。

因为这次的行动主要还是服务于马龙人,因此巴斯蒂娜决定参与,但是目前的三人亦并非是权贵们所挑选的三人,因此就得给高汀的随从名单进行掉包。

巴斯蒂娜还会把她的那名港务长(线人)帮忙引开高汀的注意力。

step5.前往青楼正北面80米处的奴隶拍卖会,爬上拍卖会附近的房顶,往拍卖会正对着的草棚杂货店望去,这里有两人在草棚下对话,其中一人便是高汀。

step6.随后高汀会与另外一人告别,往西面的码头走去,先用鹰眼将高汀标记,然后一路以房顶、树枝进行跟踪(但凡遇到屋顶的狙击手嘚马上解决,否则会引起轩然大波)。

step7.去到之前偷听港务长的船务旁的草棚下,高汀就去那儿与港务长见面。

从屋顶跳到草棚右侧的草丛内,就不会被(现在是禁区)附近的士兵发现,然后等待两人在草棚内对话完毕后,他们就会走向码头。

马上潜入到草棚内,在桌面上就可以发现那份名单,按住B键就可以进行掉包。

剧情:名单顺利被掉包了,那三名内应就顺利登上了高汀的探险船队。

可是就在这艘探险船秃鹰号驶出港口时,突然就被埋伏在四周的海盗船给逮嗰正着,不能让此行动功亏一篑,阿德瓦勒必须出手相救(秘密比起什么都重要)。

step8.此时海面风高浪急,拖慢了航行速度,所以一开始必要对落后的海盗船进行攻击,最好就是先追及秃鹰号(毕竟没那么快被击沉)。

追上秃鹰号之后,就得用望远镜开始搞清楚敌人的船只类别(因为次要目标需要先击沉横帆船),横帆船就是体型较大的就是了,体型小的、11级的就是纵帆船。

step9.先击沉横帆船,最后把其余的纵帆船给击沉,总共击沉6艘敌船。

信行家号是相当于40级的军舰,所以面对最高才17级的敌船,还是很好的对付的,最好在6mins内解决这场海战(共7艘敌船),就可以达成次要目标。

(依靠着风浪作为壁垒,以满帆来躲避炮弹能够对敌人的阵型进行窜扰,而且亦能基本不受到太大的损伤)


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【pc频道】最新消息第一时间推送给你