字号:

《刺客信条4》的配音工作“像是疗养”

时间:2014-04-03 11:57 作者:多欢起来 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
大家玩过《刺客信条4:黑旗》了吧,知道吗,其中Charles Vane这个角色的配音演员,Ralph Ineson向媒体表示,自己在饰演《刺客信条4》中大反派的过程简直像是在进行疗养。

大家玩过《刺客信条4:黑旗》了吧,知道吗,其中Charles Vane这个角色的配音演员,Ralph Ineson,曾出演过《权力的游戏》中铁群岛海盗大流氓“裂颚”达格摩,和《哈利波特:死亡圣徒》的魔法防御课老师艾米克卡罗。他向媒体表示,自己在饰演《刺客信条4》中大反派的过程简直像是在进行疗养。

“用动作捕捉技术扮演反派角色的过程就像是在疗养。你将一切不快都发泄出去。拍摄现场有50个动作捕捉相机对着你,一条过,然后他们再任意选择机位。这就意味着,你不用面临传统电影拍摄时的不连贯性。整个扮演过程真的是一次自我放纵。”Ineson继续说他拍摄完一天后的感觉,“到了晚上回家以后,我非常平静。因为我一整天都在大喊大叫,宣泄不快。这就像是最原始的吼叫疗法,应该是叫这个名字吧。”

《刺客信条4:黑旗》由育碧蒙特利尔工作室制作,育碧发行,面向PS4,Xbox One,PS3,Xbox 360,PC和Wii U。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【pc频道】最新消息第一时间推送给你